千阳私家车热起来——调查随感

编辑:admin 来源:千阳县统计局 发布时间:2017-09-27 15:57 浏览次数:

        金秋九月,瓜果飘香,在喜迎党的十九大即将召开日子里,千阳县局由一领导带队,三名专业人员组成的临时调查队,对培育的拟纳入规上服务业统计的重点企业进行了调查。
 
  9月13日上午,我们一行来到宝鸡市鑫晟汽车专营店展开了有关调查:宝鸡市鑫晟汽车专营店是千阳县第一家电子注册的私营企业,其负责人告诉我们,他们于8月7日刚刚成立,主要销售以北汽和长城汽车厂生产的排量分别为1.5T和2.0T的越野型威旺和哈弗汽车,现在进的10辆越野型小车销售情况不畅,今天有1个商户的订单还不是千阳人,现在价位最低的也就6.9万元左右,他准备进一些家庭轿车。前期正处于市场分析和调研属于试运营阶段。
 
  在调查该企业的同时,我们发现在这里做汽车销售生意的还有5、6家店,通过与一家店主的详细交谈,得知去年的销量为100辆左右,这使我们调查人员为之一惊。
 
  随着时代的发展,人们出行的工具已经由摩托车发展为私家轿车,私家轿车已经做为千阳人出行的必备交通工具。千阳的私家车热起来了!
 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统