当前位置:
首页
>工作动态>统计要闻

心系老干部 慰问暖人心

编辑:罗勇 来源:计算中心 发布时间:2020-01-20 16:46 浏览次数:



1月20日上午,在新春佳节到来之际,局党组书记、局长王丽与局办公室及工会一行三人,分别到部分老干部家中看望慰问了离退休老干部,向他们致以新春祝福和节日问候,带去了局领导和全局干部的关心和问侯。每到一位老干部家里,王丽局长都与他们热情地交谈,并向他们介绍全市统计工作情况。王丽局长指出,市统计局现阶段所取得的成就,是与老干部过去打下的良好基础分不开的,也是各位老干部鼎力支持、大力相助的结果。希望老干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关注和支持统计工作,积极建言献策,为全市统计事业健康发展发挥余热。

王丽局长详细询问了老干部的身体和生活情况,衷心祝愿他们春节愉快,健康长寿,受到了退休干部的欢迎和感谢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统