当前位置:
首页
>工作动态>县区交流

麟游局:开展“抗击疫情添新绿,复工复产披新装”义务植树活动

来源:麟游县 发布时间:2020-03-18 17:00 浏览次数:

一年之计在于春,在这个春暖花开,万物复苏的美好季节,又是三月芳草绿。当前既是新冠肺炎防控的关键时期,也是春耕生产,植树造林的大好时机。3月13日上午,县统计局主动作为,积极响应县委、县政府的号召,局领导带领在家全体党员干部前往九成宫镇城关村小湾组植树造林基地积极参与全县义务植树活动。
在植树活动现场,大家热情高涨,有章有序,有的挖坑、有的扶树、有的铲土、有的踩实,个个争先恐后,干劲十足。每一个环节、每一个步骤都有条不紊的进行。人人参与齐出力,棵棵树苗拔地起。现场繁忙有序、生机盎然的劳动景象,勾勒出一幅“防疫不误生产,春耕你追我赶”的美丽画卷。
虽然这次活动只是一次小小的义务劳动,但是同志们却用勤劳的双手,用炽热的爱心,为麟游大地披绿添彩尽到了自己的一份绵薄之力,送上了一片新绿,交上一份满意的答卷。倡导了爱我家园,建我家园,美我家园的社会主义新风尚,让建设绿色生态家园的美好理想落地生根。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统