当前位置:
首页
>工作动态>统计要闻

宝鸡市统计局荣获全市2020年度目标责任考核优秀单位

编辑:李小鹏 来源:办公室 发布时间:2021-02-20 16:08 浏览次数:

2月20日上午,宝鸡市2020年度目标责任考核暨招商引资大项目表彰大会在宝鸡大剧院举行,会上通报了2020年度目标责任考核和招商引资大项目结果,并对优秀县区、优秀市直部门(单位)、优秀开发区(园区)进行表彰。市统计局荣获全市2020年度目标责任考核优秀单位。

2020年,市统计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届四中、五中全会精神,习近平总书记来陕考察重要讲话和全国、全省统计工作会议精神,按照中省市统筹疫情防控和经济社会发展工作部署,紧紧围绕市委、市政府确定的各项经济社会发展目标,主动作为、精准统计,不断推进改革创新,强化基础建设,提高统计“数库”、“智库”质量,为宝鸡新时代追赶超越提供了优质统计服务和保障,圆满完成了各项目标任务。

2021年,市统计局将认真贯彻落实全国、全省统计工作会议精神,在市委、市政府的坚强领导下,围绕“服务经济高质量发展”这一主线,坚持“经济活动开展在哪里,统计服务跟进在哪里”,紧扣统计现代化改革,强化调查、分析、监督职能,提升核算、预警、创新和服务能力,为全市实施“一四五十”发展战略、加快建设关中平原城市群副中心城市贡献统计力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统