当前位置:
首页
>工作动态>统计要闻

市统计局王丽局长走访慰问退休老领导

编辑:刘华 来源:综合科 发布时间:2021-02-03 11:02 浏览次数:


2月2日,在2021年春节即将来临之际,市统计局党组书记、局长王丽一行四人走访慰问了部分退休老领导,为他们送去慰问金,并致以新春祝福。

王丽局长一行先后来到李海珠、陈启扬、黄志汉、马渠、李勤等五位老领导家中,与老领导们聊家长里短、话统计发展,详细了解了他们的身体情况和生活状况,听取了他们对统计事业的意见和建议,并对老领导们当年兢兢业业、无私奉献,为我市统计事业发展所做出的积极贡献表达了衷心感谢,希望他们一如既往地关心统计事业发展、积极贡献智慧。最后,真挚地祝福老领导们新春快乐,身体健康。

老领导们对市统计局的关怀表示衷心的感谢,并将继续关注支持统计工作,为推动我市统计事业发展发挥余热。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统