当前位置:
首页
>工作动态>县区交流

金台区召开“五上”企业培育工作联席会

发布时间:2021-06-15 13:53 浏览次数:

为了进一步加强“五上”企业培育入库工作,5月24日,金台区统计局组织召开“五上”企业培育工作联席会议。发改局、工信局、商务局等7个责任部门分管领导及有关人员参加会议。

会上,金台区统计局局长孙向军通报了1-4月我区“五上”企业培育情况,并就“五上”企业入库提出了三点建议:一是行业主管部门要逐户走访,对接近入库标准的单位重点关注,有针对性的重点扶持培育。二是对存在退库风险的“五上”企业,要加大扶持力度,积极帮助解决融资、用工等难题。三是建立统计和行业主管部门指导参与的“五上”企业入库信息共享机制,及时协调解决企业入库中的困难和问题。

发改局相关负责人安排部署了2021年“五上”企业培育工作,各参会部门分别做出了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统