索引号: 016004209/2021-00012 发布机构: 宝鸡市统计局
生成日期: 2021-07-23 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市部门统计报表制度

发布时间: 2021-07-23 09:45:59 浏览次数:

一、变更目的

为了加强统计服务工作,提高统计效能和统计数据指标的准确性、全面性。申请变更宝鸡智慧钛谷企业数据采集系统高新区企业月报中部分指标及计量单位。

二、变更内容

1、“经营总收入”变更为“营业收入”其中“商品贸易收入”变更为“商品销售收入”,“其他收入”变更为其“他营业收入”

2、“进出口总额”计量单位“千美元”变更为“千元”

3、“实缴税金”变更为“减免税总额”

4、“免税”变更为“实际上缴税费总额”

5、“研究与试验发展(R&D)经费支出”变更为“研发费用”

6、“应付工资、福利及保险费用”变更为”应付职工薪酬”

7、”从业人员平均数”变更为”从业人员期末数”增加其中:本科以上学历人员

三、调查对象及范围

调查对象不变为宝鸡市市高新区管委会所属各相关部门、企事业单位。

四、调查方法

采取全面统计的调查方法。

五、组织方式

本制度宝鸡市高新区管委会相关部门组织实施。各相关单位负责收集、整理、报送有关资料,对报送数据的质量负责。报送方式原则上以网报为主,不具备网报条件的报送电子版或纸介质。

六、数据使用

宝鸡市高新区管委会所属部门内使用。