当前位置:
首页
>工作动态>县区交流

岐山县召开固定资产投资统计工作培训会

发布时间:2021-08-02 08:46 浏览次数:

2021年7月29日上午,岐山县统计局召开了全县固定资产投资统计工作培训会,岐山县9个镇和28个部门、单位主管领导和统计员共70余人参加了会议。
会上,岐山县统计局主管固定资产投资统计工作的专业人员根据宝鸡市投资项目入库和投资统计工作培训会精神,结合工作实际,从项目入库、填报依据、核查督查、数据报送等4个方面对固定资产投资统计工作出现的新变化、新要求进行了全面讲解,特别对项目入库条件、入库资料和统计执法检查工作进行了详细讲解和认真安排。要求各镇、各部门、各单位及时抓好对相关统计人员的业务培训工作,确保项目入库工作顺利进展;要求各镇、各部门、各单位及时抓好统计执法检查自查工作,确保上级执法检查不出问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统