当前位置:
首页
>工作动态>统计要闻

栉风沐雨抗疫路 赤胆忠心统计情

编辑:刘春华 李胜 发布时间:2022-01-18 15:45 浏览次数:

2021年末,西安出现了大范围疫情传播,受疫情影响,西安市街头采血工作暂停,临床用血压力大。根据献血要求,宝鸡市统计局干部积极报名,在调研员罗堃桓同志的带领下,为西安的防疫工作献出了一片爱心。图为我局四名女干部献血后合影。

岐山县雍川镇南营村是宝鸡市统计局的对口帮扶对象,西安疫情暴发以来,我局驻村干部王油昌同志带领驻村工作队,及时组织村民进行核酸检测,积极开展返乡人员入户调查、封控值守工作。尽管长期不能回家,家里老人不能照顾,却用实际行动诠释着一名党员干部的家国情怀。图为王油昌同志在夜间巡查。

 疫情就是命令,防控就是责任,市委一声令下,我局四名干部在调研员袁崇诚同志的带领下,奔赴岐山县,深入居民小区参加防疫工作,长期坚守阵地。我局各党组织按照市委组织部的安排,及时启动党员干部参与社区疫情防控工作,切实筑牢疫情防控的组织基础。图为我局干部工作的场景。