当前位置:
首页
>工作动态>县区交流

陈仓区统计局助力项目建设工作

发布时间:2022-02-14 08:46 浏览次数:

元月21日“陈仓区项目建设大讲堂”活动在电影院举行,陈仓区统计局以《固定资产投资项目入库纳统相关要求及解锁凭证资料上报要求》为题,给陈仓区各镇街、各部门主要负责同志和分管领导、业务干部进行了专题培训。

会上,陈仓区统计局干部胡晓清利用PPT课件,从投资项目申报流程及资料、固定资产投资项目申报存在问题、联网直报操作指南、固定资产投资数据凭证审核要求四个方面结合工作实际进行了培训。重点对项目申报入库材料中出现的问题进行了详细的讲解,明确了纳统的具体范围;对解锁凭证资料的上报要求,以实际解锁成功的项目凭证资料为例提出了具体要求。

通过培训,进一步提高了陈仓区各相关单位对固定资产投资项目入库工作重要性和紧迫性的认识,为做好陈仓区2022年固定资产投资工作和项目建设提供了保障。