当前位置:
首页
>工作动态>县区交流

渭滨区政府举办项目投资培训会

来源:渭滨区统计局 发布时间:2022-03-10 11:14 浏览次数:


为进一步加强和规范项目投资统计工作,提升渭滨区各部门干部抓项目建设的能力水平,推进项目更好更快建设,3月1日,渭滨区政府举办2022年项目投资培训会,区委常委、常务副区长苗崑主持培训会。各镇街、区级相关部门分管负责同志和业务骨干约60余人参加培训。


会上,渭滨区发改局主要负责同志重点围绕2022年重点项目开工及入库纳统工作进行了动员部署,区统计局主要负责同志结合2022年投资制度新的变化,对项目入库、数据报送、资料审核规范等做了详细讲解。会上围绕全年重点项目开工和入库纳统等问题,逐一进行了研判分析,并提出了具体的解决措施。


苗崑指出,各镇街、各部门要强化依法统计意识,增强新形势下投资统计工作的责任感和紧迫感,严格执行新的项目投资统计制度,切实提高统计数据质量,加大重点项目要素保障,规范重点项目入库纳统,为一季度项目建设开门红作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统