当前位置:
首页
>工作动态>县区交流

渭滨区圆满完成共同富裕重点民生领域短板问题专题调研工作

发布时间:2022-06-16 16:20 浏览次数:

按照陕西调查总队共同富裕重点民生领域短板问题专题调研工作安排,5月底6月初渭滨区对承担的辖区扶幼(学前教育)情况进行了调研。

接到通知后,主要领导及时组织专业人员认真学习扶幼调研内容、方式及PPT,领会调研精神,要求业务人员统筹兼顾,在实地调研的同时不能耽误2季度季报工作,做到调研、季报两不误。

这次的调研分两大部分,一部分是在线推送调研问卷到记账户APP上,另一部分是通过和教体部门、幼儿园、城乡居民访谈了解调研内容。由于时间紧、任务重,调查人员兵分两路,一路与部分城乡居民深度访谈,指导记账户在记账APP上按要求填报问卷;一路去教体部门、幼儿园,了解学前教育普及普惠安全优质发展推进中存在的短板、居民关心、期盼政府解决的问题等。

通过半个月的调研,圆满完成了共同富裕重点民生领域短板问题专题调研渭滨区承担的任务,并依据调研内容撰写了调研报告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统