当前位置:
首页
>工作动态>统计要闻

宝鸡市统计局荣获2022年度全国物流统计工作先进单位

编辑:薛燕群 来源:服务业科 发布时间:2023-08-04 15:05 浏览次数:

 近期,中国物流与采购联合会印发《关于表彰2022年物流统计工作先进单位、先进工作者、优秀企业和优秀统计员的通知》(物联科字【2023】76号),宝鸡市统计局被评为物流统计工作先进单位。

2022年,宝鸡市统计局深入学习贯彻党的二十大精神,落实国家《“十四五”现代物流发展规划》《“十四五”冷链物流发展规划》相关工作部署,认真组织开展物流统计调查,不断提高物流企业依法统计法治意识,强化统计基础建设,提高统计数据质量,为物流业发展提供了有力的统计保障。

下一步,宝鸡市统计局将继续加强物流统计调查和监测工作,进一步深入了解物流行业运行情况,掌握物流企业经营面临的形势和问题,积极建言献策,为促进物流行业健康快速发展提供更优质服务。